FacebookTwitter
Jornal do Concelho de Oleiros | Francisco Carrega | Periodicidade: Trimestral | Março 2024 nº90 Ano XXII
Oleiros segue na Taça de Portugal

PA110084

A equipa da Associação Recreativa e Cultural de Oleiros passou à 3ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer, em casa, o Mirandela, por 3-2.

Os locais dominaram nos primeiros 45 minutos, mas só chegaram ao golo ao minuto 30, de penalti, o qual foi apontado por Ricardo Almeida.

Dos poucos ataques do Mirandela no primeiro tempo, ao minuto 45 na sequência de um canto, após uma saída em falso do guarda-redes Palha, valeu a intervenção do defesa central Marco, que evitou o golo do empate.

Na etapa complementar houve muita entrega, determinação e transpiração. Os dois conjuntos tiveram arte e engenho para chegar ao golo. O resultado foi alternando até ao final da partida, que teve os últimos minutos impróprios para cardíacos, com os locais a passarem há terceira eliminatória.

Marcadores: Ricardo Almeida 30 P, Patrick 52, De Jesus 65, Kennedy 74, Duvan Guerra 88