Newsletter

FacebookTwitter
Jornal do Concelho de Oleiros | Francisco Carrega | Periodicidade: Trimestral | Março 2024 nº90 Ano XXII
Oleiros e Moradal em bom plano

magazine.JPGAs duas equipas do concelho de Oleiros, ARCO e Águias do Moradal, tiveram um bom desempenho na segunda jornada do Campeonato de Portugal em futebol.

O Oleiros venceu, por 2-0, o Lusitano de Vildemoinhos, num jogo disputado no campo do Ventoso (o Estádio Municipal de Oleiros está a sofrer obras de requalificação com a colocação de um relvado novo).

O Estreito empatou a um golo no terreno Ferreira das Aves.

A formação do Oleiros teve um excelente desempenho, sobretudo na segunda parte, altura em que apontou os dois golos, por intermédio de Vitor, aos 58 minutos, e de Jakson, aos 76.
A vencer por 2-0, a equipa orientada por Natan, soube controlar o jogo, obtendo uma vitória justa e conquistando os primeiros três pontos do campeonato.
Por sua vez, o Águias do Moradal, esteve a vencer durante largos minutos, acabando por sofrer o golo do empate já perto do final da partida.
Após a segunda jornada, o Águias do Moradal soma dois pontos, e o Oleiros tem três.